◆站内搜索  
食品摊贩备案卡办事指南
来源:柳北区政府 |  作者: 食品药品监督局  | 日期: 2017-10-16 14:22  | 点击量: 691  |  字体:T T T

食品摊贩备案卡办事指南

 

填写要求:申请人提交的申请材料应当真实、合法、有效,依申请如实提交如下申请材料,并按规定在申请书等材料(属于复印件的,在空白处标注“内容与原件一致”字样)上盖公章或者签名(且按手指印),以表示对申请材料及所载明信息的真实性负责。

申请表填写的信息请准备好相关材料以便受理人员核对,核对后退还申请人,不作为申请材料收取。

 

 

一、新申请需提交的材料

(一)《广西壮族自治区食品摊贩信息登记表》

(二)法定代表人(负责人)的身份证复印件

(三)从业人员有效健康证明复印件

(四)申请人委托他人办食品摊贩备案卡申请的,代理人应当提交授权委托书以及代理人的身份证明文件。

 

 

 

二、变更申请需提交的材料

(一)《广西壮族自治区食品摊贩备案卡变更登记表》

)申请人委托他人办理小餐饮登记证申请的,代理人应当提交授权委托书以及代理人的身份证明文件。

 

 

三、延续申请需提交的材料

(一)《广西壮族自治区食品摊贩备案卡延续情况登记表》

(二)法定代表人(负责人)的身份证复印件;

(三)从业人员有效健康证明复印件

(四)申请人委托他人办理食品摊贩备案卡申请的,代理人应当提交授权委托书以及代理人的身份证明文件

 

 、办结时限

法定办结时限:当场办结

承诺办结时限:当场办结

 

、收费项目、标准及其依据

        不收费。

   

 、办理地点、时间、咨询电话

 

.

温馨提示:

1、网上提交申请方式

      建议申请人先通过“广西壮族自治区食品药品监督管理局网上填报平台”进行网上填报,符合要求后,再按需要提交纸质申请材料。

    (平台网址:http://oa.gxfda.gov.cn/gxfda_supervise/login/entpLogin.action)。