◆站内搜索  
关于组织开展2017柳州市“骑行宝贝”招募活动的通知
来源:柳北区政府 |  作者: 超级管理组  | 日期: 2017-08-29 11:39  | 点击量: 1368  |  字体:T T T

关于组织开展2017柳州市“骑行宝贝”

招募活动的通知

各县区委宣传部、柳东新区、北部生态新区(阳和工业新区)党群工作部,全市各有关单位:

根据环广西公路自行车世界巡回赛柳州段组委会(以下简称“环广西”)统一部署,为配合做好赛事相关工作,多方位展现柳州改革发展成就和柳州人民和谐文明、青春健康的形象,拟在全市范围内开展“骑行宝贝”招募活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

我爱柳州·骑趣无限

二、活动时间

2017年8月中下旬—9月中下旬

三、组织单位

主办单位:中共柳州市委宣传部、柳州市体育局、柳州市教育局、柳州市文新广局

承办单位:柳州市广播电视台

协办单位:中共鹿寨县委宣传部、中共城中区委宣传部、柳东新区党群工作部

四、招募对象

具备广西户籍,12-28岁,身体健康,能在大赛期间配合进行赛事相关选拔录制工作的骑行、礼仪爱好者。

五、活动安排

(一)报名:即日起至2017年8月31日,自荐与推荐相结合。请各县区委宣传部充分发动,广泛宣传,每个城区推荐不少于15人。各县区委宣传部、自荐人员于8月31日前将报名表报送至市委宣传部宣传科邮箱:xck2823897@163.com。

(二)海选:2017年9月1日至2017年9月8日,由市电视台组织专业评审组对参选人员进行预选,最终选出约30-60人参加决赛(根据实际需要确定晋级人数)。

(三)决赛:具体时间、地点另行通知。

附件:1.2017年“我爱柳州·骑趣无限”柳州市“骑行宝贝”招募活动规则

2.2017年“我爱柳州·骑趣无限”柳州市“骑行宝

”招募活动报名表



中共柳州市委宣传部

柳州市体育局
柳州市教育局
柳州市文化新闻出版广电局
2017年8月23日

附件:关于组织开展2017柳州市“骑行宝贝”招募活动的通知