◆站内搜索  
关于组织开展柳北区第六届政务公开日活动的通知
来源:柳北区政府 |  作者: 政管办  | 日期: 2018-05-08 17:26  | 点击量: 3478  |  字体:T T T
 

柳北区政务服务政务公开政府信息公开工作领导小组办公室文件

柳北政务办字〔20181




关于组织开展柳北区第六届政务公开日活动的通知

 

区政府各有关单位:

    为贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,进一步推行政务公开,优化经济社会发展环境,根据《自治区人民政府办公厅关于开展自治区暨南宁市第六届政务公开日活动的通知》文件精神及柳州市《关于转发<自治区人民政府办公厅关于开展自治区暨南宁市第六届政务公开日活动的通知>的通知》(柳政管字〔201811号)文件要求,定于2018525日开展柳北区第六届“政务公开日”活动。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

深入贯彻党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神,紧紧围绕自治区、柳州市、柳北区政府中心工作,以及社会公众关切关注的热点问题,推进重点领域信息公开,增强公开实效,努力满足群众和企业日益增长的信息需求,提高政府公信力,使公开工作更好地服务于经济社会发展,促进法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府建设,为柳北区经济社会发展营造和谐稳定的政务环境。

二、基本原则

以公开、依法、真实、实效的原则,认真贯彻落实《中华人民共和国信息公开条例》,保证人民群众的知情、参与和监督权,依法公开真实有效的政务信息和相关事务办理程序,为人民群众提供方便,提高办事效率。

三、活动主题

深化政务公开,优化营商环境。

四、活动时间安排

时间:5259:0012:00

地点:柳北区北站三角地公园。

 

 

 

                                        柳北区政务服务政务公开政府信息公开

                                                  工作领导小组办公室

                             2018 5 7

 

 

附件:参加柳北区第六届政务公开日活动单位名单

 

政府信息公开选项:主动公开