◆站内搜索  
柳北区林业局关于群众反馈意见建议整改的公告
来源:柳北区政府 |  作者: 林业局  | 日期: 2018-06-26 08:41  | 点击量: 355  |  字体:T T T

2017年12月至20182月,柳州市绩效考评领导小组办公室委托民意调查机构,通过电话访问的形式邀请部分群众对柳北区的年度工作进行评议,期间部分群众提出意见建议。现将涉及到柳北区白露街道园艺村的意见建议和整改措施予以公示,请予监督。

一、整改事项

柳北区园艺村:希望公益生态林的范围能缩小一些,约束了农民的发展。

二、调查情况

目前我局正在按照国家林业和草原局和自治区林业厅要求开展公益林区划落界和动态调整工作,经过此次区划落界和修正,我局已拟将园艺村生态公益林全部剔除,并经区政府同意,已于201844日行文上报市林业局。具体调整结果需待自治区林业厅和国家林业和草原局批复。

三、整改目标

继续配合上级林业主管部门做好我区生态公益林区划落界和动态调整工作,做好群众反馈意见建议整改。

四、整改主体

整改工作由柳北区林业局负责,单位联系人:陆宁平,联系电话:0772-2512302。请社会公众对整改工作进行全程监督,举报电话:0772-2801161

 

 

柳北区林业局

2018年626