◆站内搜索  
齐心协力 共创文明城市
来源:柳北区劳动保障监察大队 |  作者: 柳北区劳动保障监察大队  | 日期: 2017-09-08  | 点击量: 441  |  字体:T T T


齐心协力 共创文明城市

城市是我家,环境卫生靠大家。9月7日上午,我队在赵麒麟副大队长的带领下,到挂点的雅莲社区开展共创文明城清理楼道活动。

   楼道废弃物的堆积不仅会滋生蚊蝇、蟑螂,藏匿老鼠,污染居民的卫生环境,还会阻碍居民出行,存在极大的安全隐患。我队人员和雅莲社区工作人员带上扫把、垃圾铲、小铲、水桶,板刷等工具以饱满的热情投身到清理中来。整理楼道废弃物、清扫垃圾、撕刷小广告,经过一个上午的清理,收效显著。既让楼道的废旧物得到合理处理,改善了社区的环境卫生,巩固了卫生城市的建设,又消除了楼道堆积物拥挤带来的安全隐患,确保“生命通道”的畅通,助力文明城市的创建。

 

柳北区劳动保障监察大队

2017年9月8日