◆站内搜索  
加强廉政建设,服务投资审计
来源:柳北区审计局 |  作者: 柳北区审计局  | 日期: 2017-09-12 00:00  | 点击量: 439  |  字体:T T T


加强廉政建设,服务投资审计

   为进一步规范政府采购行为,提高政府投资建设项目结算审核效率,柳北区审计局通过政府采购,完成了新一轮政府投资建设项目结算审核服务的公开招标,确定了结算审核定点服务企业。

   为加强对定点服务企业的管理,柳北区审计局于2017年8月29日召开了与定点服务企业的见面会。柳北区审计局首先开展廉政集体谈话,强调了廉政建设是审计工作的生命线,要求各企业加强廉政建设和从源头上预防腐败工作,从严治理审计队伍。接着根据有关规定,结合我区审计业务的实际,与各定点服务企业签订廉政责任书。最后向定点服务企业介绍了柳北区投资建设项目的基本情况、工作内容和工作流程,方便其更快更好地进入协审工作中。

   通过见面会,使各定点服务企业意识到廉洁从审的重要性,廉政纪律必须时时牢记在心中,才能更好地进行审计工作。