◆站内搜索  
柳北区教育局关于做好2017年第三季度公共机构能耗消费统计的通知
来源:柳北区教育局 |  作者: 柳北区教育局  | 日期: 2017-10-10 00:00  | 点击量: 273  |  字体:T T T

柳北区教育局关于做好2017年第三季度

公共机构能耗消费统计的通知

各中小学、幼儿园:

    本次公共机构能耗消费统计数据使用网页版《公共机构能源资源消费统计信息系统》进行数据上报,系统网址为:http://42.120.63.99/,用户名为学校机构代码(无“-”横线),密码与上季度相同。

请各校(园)能耗数据统计员于20171010日(星期二)前,做好以下工作:

一、请填写系统中九月份的相关报表。

二、请各校记得将本季度相关数据计入《公共机构能源资源消耗信息统计台账》,所填数据与每月缴费清单(发票)的数据要相同。台账纸质版与缴费清单将是迎检时必备的材料,请做好留存工作。

三、煤炭与天然气数据不需要报送。另外,拥有集中供暖设备的单位才需要填写《采暖能源资源消费表》,请根据实际情况报送。

联系人:高强,联系电话:2806494

柳北区教育局

2017年930

公开方式:主动公开