◆站内搜索  
柳北区统计局对各乡镇、办事处统计规范化工作进行考核
来源:柳北区统计局 |  作者: 柳北区统计局  | 日期: 2017-10-11 00:00  | 点击量: 255  |  字体:T T T


柳北区统计局对各乡镇、办事处统计规范化工作进行考核

加强基层统计基础建设,是提升基层统计服务能力、保障源头统计数据质量的重要手段之一。柳北区统计局根据《自治区统计局关于印发广西乡镇(街道)统计工作规范化考核办法(试行)的通知》,组织各乡镇、街道办分管领导和统计员充分学习并领会文件要求及精神,并按通知考核办法,把乡镇(街道)统计规范化考核工作抓紧抓好。

    2017926-29日,柳北区统计局 按照文件精神及上级部门严格把关,加强督察的要求,局长衣弘带领相关专业同志,亲自下到各乡镇、办事处,对2017年度各镇、办统计规范化工作进行考核。通过对统计组织建设、统计业务工作、统计法治、统计保障、统计服务等五个方面规范化工作内容的指标检查指导,我区各各镇、街道办事处统计已基本符合规范化工作要求,统计工作能力和成效有了很大提升,为确保统计数据的真实性、准确性、完整性和及时性打下更好的基础。(庞婷)