◆站内搜索  
“四联双报到”点亮微心愿,照亮活动室
来源:柳北区钢城街道欧山社区 |  作者: 唐晓静 何芳华  | 日期: 2017-10-12 11:06  | 点击量: 463  |  字体:T T T

“唐书记呀,你们真是做了一件大好事!昨天几位党员职工到我们老年活动室,用中午休息时间接好电,换好灯,我们又可以回到老年活动室活动啰!”欧山社区李婆婆和陈奶奶一大早就来到社区办公室激动地说道。

近日,有居民来欧山社区反映,活动室的电线老化严重,灯接二连三的坏了,不能开展正常的文娱活动,希望社区帮忙解决这个问题。据悉,社区老年活动室一直是老年人丰富晚年生活的文化活动平台,不断满足老年人日益增长的精神文化生活需求。由于社区没有专业电工技术人员,为解决居民的烦恼,社区即在“四联双报到”网站上发布了“欧山社区老年活动室需要维修电路”的微心愿

时刻关注网站的结对共建单位柳州市环保监测站的党员同志们马上积极的响应立即组织线路班职工加班加点完成手头工作,利用中午休息时间上门检查并将活动室内电线电灯全部免费更换。看到活动场所的灯都亮起来了,音响也通上电,听到优雅动听的黄梅戏旋律,大家都情不自禁地跟着音乐欢快地翩翩起舞几天前还非常忧心的老年人感动不已,幸福洋溢的笑容又重新回到在大家的脸庞。

通过“四联双报到”主题活动,让在职党员志愿者有平台奉献自己的力量,彰显了党员先锋模范作用,持续营造向上向善、互助友爱的社会风尚