◆站内搜索  
中国共产党柳北区沙塘镇第四届代表大会第三次会议隆重召开
来源:柳北区政府 |  作者: 沙塘镇  | 日期: 2018-01-12 16:22  | 点击量: 677  |  字体:T T T

中国共产党柳北区沙塘镇第四届代表大会第三次会议隆重召开

 

112日上午,中国共产党沙塘镇第四届代表大会第三次会议在庄严的国歌声中隆重召开,全镇党代表、列席代表等119人参加了会议。

会议听取、审议并通过了镇党委书记谭海平同志代表镇党委所作的《全面贯彻落实党的十九大精神 加快推进新时期沙塘建设发展奋力打造柳州生态智能产业核心城镇》的工作报告,镇纪委书记王琪鑫代表沙塘镇第四届纪律检查委员会作的工作报告,书面审议通过关于党费收缴、使用和管理情况的报告以及学习贯彻党的十九大报告精神。

会议强调,这次大会,是在全镇上下深入学习贯彻党的十九大精神时期,沙塘镇迎来柳州北部生态新区开发建设新的历史时期下,召开的一次十分重要的大会。

会议指出,2017年,是新常态下沙塘发展进程中十分关键的一年。面对项目征拆任务加倍增长、工作模式逐渐转交等一系列变化,镇党委先后多次召开党委会议,研究重点工作、重大事情推进情况,征地拆迁、脱贫攻坚、经济建设、民生政善等取得了一系列新成效、新突破。

会议明确了今后三年沙塘镇建设发展的总体思路和目标,从2018年到2020年,沙塘镇进入了北部生态新区“三年见成效”目标的重要时期,我们要深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实上级党委、政府的决策部署,主动融入柳州北部生态新区的发展大局,努力将沙塘镇打造成柳州生态智能产业核心城镇和广西经济强镇。

大会最后,镇党委书记谭海平总结强调,做好2018年各项工作责任重大,至为关键。全镇党员干部群众必须要一鼓作气、一往无前、埋头苦干,牢牢掌握发展主动权,大兴真抓实干之风,大兴勤俭节约之风,以实干推动新时期沙塘发展建设,以奋斗创造更多属于我们的 “沙塘奇迹”。

 

 

沙塘镇宣传办 苏秋曲

2018112