◆站内搜索  
沙塘镇开展“迎新春 送祝福”文化惠民活动
来源:柳北区政府 |  作者: 沙塘镇  | 日期: 2018-02-11 16:23  | 点击量: 891  |  字体:T T T

沙塘镇开展“迎新春 送祝福”

文化惠民活动

 

210日上午,由致公党柳州市委、柳北区委统战部举办的“迎新春,送祝福”文化惠民活动在沙塘镇新区社区开展。活动邀请了来自市书法家协会的10位书法家为广大居民现场手写春联,致公党柳州市委副主委浦建华、柳北区委统战部部长张世源参加了活动。

活动当天,正值沙塘镇的“圩日子”,虽然冷雨绵绵,经过新区社区工作人员的大力宣传,还是吸引了众多群众前来参加,现场氛围热闹不减。各位书法家全程都十分耐心地根据每一位群众不同的需求,为他们送上“独家定制”的手写春联,也送出了文化艺术家对广大群众的人文关怀和新春祝福。

本次活动,体现了致公党柳州市委“致力为公,繁荣文化,讴歌柳州”的社会服务精神和柳北区委统战部对基层群众的深切关怀。新的一年,沙塘镇将继续在上级党委、政府的坚强领导下,发挥基层统战工作的基石作用,加大对统一战线重要地位和作用的宣传,创造良好的统战工作氛围,扩大统一战线的社会影响力。

 

 

沙塘镇宣传办 苏秋曲

2018211