◆站内搜索  
柳北区“无违建社区”创建工作经验交流现场会在威奇社区举行
来源:柳北区政府 |  作者: 长塘镇  | 日期: 2018-02-13 10:36  | 点击量: 3633  |  字体:T T T

2018年212下午4点,威奇社区党校会议室举行了柳北区2017年“无违建社区”创建工作经验交流现场会,出席会议的有柳北区副区长肖源、执法局书记王小林、长塘镇镇长欧明波以及各镇、街道主要领导共30余人。在会上,首先是区执法局书记王小林对2017年“无违建社区”创建工作做了总结报告,并传达学习了《柳州市全面推行违法建设治理“街长”、“村长”制工作方案》;第二是副区长肖源就2018年柳北区创建无违建社区工作计划做了部署,并且提出了要求。第三是在威奇社区书记黄俊娥和主任廖海丽陪同下大家一起参观了社区拆违现场。

通过会议的学习,大家对“无违建社区”创建工作有了更加深刻的理解,在下一步工作有了更加清晰明确的工作方向。





(徐灵敏 梁曼莎)