◆站内搜索  
海洲社区开展“绿化环境美化人生”植树造林活动
来源:柳北区政府 |  作者: 沙塘镇  | 日期: 2018-03-12 17:24  | 点击量: 1501  |  字体:T T T

海洲社区开展“绿化环境美化人生”

植树造林活动

 

春回大地,万物复苏,正是植树造林的好时节。312日上午,海洲社区与辖区单位广西农科国有沙塘农场,以及四联双报到共建单位柳州市农科党委、篮球训练基地党支部党员,在海洲嘉园荒地上开展“绿色环境,美化人生”植树造林活动,共有40余人志愿者参加植树造林活动。

全体人员一起动手,分工合作,搬运树苗、扶苗、填土、浇水等,认真地种下每一棵树。在植树活动中,大家都进一步意识到植树造林对改善生态,优化环境的重要性。

此次植树活动,具体践行了保护生态资源、爱林护林、善待环境的发展理念,为建设美丽海洲社区画下了一笔充满希望的新绿。

 

 

                                                                海洲社区  黄柳冬

                                                                  2018312