◆站内搜索  
弘扬雷锋精神 沙塘新区社区党员志愿者在行动
来源:柳北区政府 |  作者: 沙塘镇  | 日期: 2018-03-13 09:05  | 点击量: 1514  |  字体:T T T

弘扬雷锋精神

沙塘新区社区党员志愿者在行动

 

在毛主席题词“向雷锋同志学习”55周年之际,为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,提升党员志愿服务的活力和凝聚力,312日上午,沙塘新区社区联合“四联双报到”结对单位柳州市北城集团、市第二业余体校开展“学习贯彻党的十九大精神,绽放雷锋精神新时代光芒”主题志愿者服务活动。

活动现场,党员志愿者们向群众普及交通安全知识、预防一氧化碳中毒常识、法律政策咨询等,发放宣传小册子400余份。现场活动结束后,党员志愿者们还到社区出租屋和困难群众家中宣传预防一氧化碳中毒知识,看到居民家中液化气胶管老化,志愿者们主动帮居民更换,并再三叮嘱老人们注意用电用气安全。参加活动的党员志愿者小黄说:“参加社区这次志愿者活动很有意义,群众平平安安,日子过得舒舒服服才是对我们党和政府工作的最好肯定。”

沙塘镇新区社区自从开展“四联双报到”活动以来,经常组织在职机关党员入社区开展各种志愿服务活动,不仅增强了党员的凝聚力,还让居民群众感受到了党和政府对他们的关怀。

 

新区社区  韦杰

2018312