◆站内搜索  
“全面两孩”政策好 婚育新风进万家
来源:柳北区政府 |  作者: 沙塘镇  | 日期: 2018-03-13 09:05  | 点击量: 1618  |  字体:T T T

“全面两孩”政策好 婚育新风进万家

 

312日上午,新区社区在沙塘镇计生办的指导和大力支持下,在社区三角地小广场组织开展了一次“婚育新风进万家”及“全面两孩”政策宣传活动。

活动现场,育龄群众们不仅可以观看精彩的文艺表演,还可以领到“全面两孩”宣传折页,可以咨询关于免费孕前优生检查的步骤及注意事项。此外,社区还组织了志愿者们在现场教小朋友们利用瓶盖、树叶、树枝、皱纹纸等物品制作出精美的装饰物。本次活动共吸引300多人参加,发放宣传资料150余份,发放避孕药套200多只。

丰富多样的宣传方式、热情而真诚的服务态度让本次活动取得了一定的宣传成效,也为今后婚育新风真正吹进“万家”奠定良好的基础。

 

 

新区社区  刘露露

2018312