◆站内搜索  
沙塘镇召开2018年民兵整组工作会议 暨点验大会
来源:柳北区政府 |  作者: 沙塘镇  | 日期: 2018-04-11 16:30  | 点击量: 205  |  字体:T T T

沙塘镇召开2018年民兵整组工作会议

暨点验大会

 

 4月10日下午,柳北区沙塘镇举行了2018年民兵整组工作会议暨点验大会。镇党委副书记、人大主席张君、镇武装部长梁青著及各村、社区书记出席会议,镇民兵应急分队约30人参加了集中点验。

按照议程安排,会议首先传达了2018年柳北区民兵整组工作会议精神,布置工作任务,要求各村、社区按时完成整组任务。接着镇人大主席张君宣读了民兵应急排编组、骨干任职命令。镇专武干事带领全体基干民兵进行了宣誓,并逐个呼点进行入队宣誓。

最后,镇武装部长梁青著进行逐个呼点,带领全体民兵进行入队宣誓。“我是中国民兵,我宣誓:服从中国共产党的领导,积极参加国家建设,忠实履行国防义务,遵纪守法,服从命令,忠于职守,努力学习,刻苦训练,随时响应国家号令,参军参战,支援前线,英勇顽强,不怕牺牲,坚决完成任务,永不背叛祖国。”宣誓中队员们个个精神抖擞、排列整齐、声音洪亮,展现了民兵队伍的风采。

此次大会,使广大民兵充分认清形势,强化了使命意识和做好应急作战准备的紧迫感和责任感。

 

沙塘镇宣传办 苏秋曲

2018年4月10日