◆站内搜索  
柳北区劳动保障管理服务中心走访创业孵化基地申报企业
来源:柳北区政府 |  作者: 人社局  | 日期: 2018-04-13 09:06  | 点击量: 182  |  字体:T T T

柳北区劳动保障管理服务中心走访

创业孵化基地申报企业

 

412下午,柳北区劳动保障管理服务中心张副主任携工作人员到创业孵化基地申报企业-柳州万年青职业培训学校走访,对该企业的申报资质和企业规模进行了解核实。

万年青陈校长简单介绍了学校发展历史和现有开班规模。随后,在陈校张的陪同下一行实地考察了学校的培训教室、图书室等硬件设施,并到正在开班的中式面点培训班和烹饪班进行参观。

此番走访,柳北区劳保中心工作人员对柳北市万年青职业培训学校加深了了解,张副主任对其申报条件也予以肯定。下一步,柳北区劳保中心将继续与万年青培训学校沟通协作,协助其完成创业孵化基地建设申报工作。

除柳州万年青职业培训学校外,2018年柳北区劳动保障管理服务中心还积极与柳州市胜利商贸城有限责任公司、柳州市佳德二手车交易市场有限公司进行联系商洽,向企业宣传柳州市创业孵化基地的相关政策,为它们提供政策咨询、申报流程指导等服务,争取与企业联手建设更多家创业孵化基地,开创柳北区“大众创业万众创新”的新局面。

 

(柳北区劳动保障管理服务中心 陈雪)