◆站内搜索  
柳州市纪委第二检查组莅临沙塘镇 指导纪检监察工作
来源:柳北区政府 |  作者: 沙塘镇  | 日期: 2018-04-15 17:56  | 点击量: 986  |  字体:T T T

柳州市纪委第二检查组莅临沙塘镇

指导纪检监察工作

 

2018年4月15日,柳州市纪委第二检查组莅临沙塘镇指导纪检监察工作。

当天上午9时许,市纪委检查组一行3人直接来到沙塘镇政务服务大厅进行检查,仔细询问大厅业务的办理流程,并对大厅工作人员的言行举止、仪表着装等进行了强调;随后,在沙塘镇纪委书记莫浩恒的陪同下,检查组对沙塘镇纪检监察接待室和谈话室建设情况进行了调研,并对如何更好利用信访接待室和谈话室提出指导意见;在检查沙塘镇公车改革情况时,检查组详细查看公车管理台账等材料,对公车管理中容易出现漏洞之处进行了特别提醒;最后,检查组非常关心沙塘镇精准扶贫工作,特意到沙塘镇三合村村委,与村委干部和驻村指导员了解精准扶贫工作推进情况,并传达柳州市对精准扶贫工作的具体要求。

最后,沙塘镇纪委书记莫浩恒表示,非常感谢柳州市纪委第二检查组莅临沙塘镇指导工作,并表态一定要坚决执行检查组提出的工作要求,对检查组反馈的意见和建议,在今后工作中将结合沙塘镇实际情况,认真汲取并运用到沙塘镇的纪检监察工作中。

 

                         柳北区沙塘镇纪委  罗治才

                             2018年4月15日