◆站内搜索  
区人社局慰问患病群众 传递组织温暖
来源:柳北区政府 |  作者: 人社局  | 日期: 2018-05-09 09:42  | 点击量: 408  |  字体:T T T
 

区人社局慰问患病群众 传递组织温暖

 

54日上午,柳北区人社局党支部走访慰问挂点社区书记及挂点贫困村贫困户,并送去了慰问金及党组织的亲切关怀。

慰问一行人首先来到挂点社区广跃社区党支部书记家中看望患食道癌的覃向猛,详细询问病情,要积极心态战胜病魔,鼓励他要安心养病、积极配合治疗。覃向猛书记二十几年来任劳任怨服务社区,改善管理辖区内“三无小区”状况,赢得居民一致好评。

随后来到柳州市人民医院看望患急性白血病正在化疗的挂点贫困村古城村贫困户廖敬勇,向主治医生询问治疗情况,并为其争取医疗报销政策支持。

     柳北区人社局始终坚持民生为本,此次以党员活动日为契机,开展走访慰问活动,用真心和真情把关爱送到了群众身边,把党和政府的温暖送到群众的心里。

(柳北区人社局 晁阳)