◆站内搜索  
刘健玲副区长到鼎丰公司养牛场项目基地调研
来源:柳北区政府 |  作者: 水产畜牧兽医局  | 日期: 2018-05-15 17:28  | 点击量: 996  |  字体:T T T

5月11日,刘健玲副区长亲临位于沙塘农场内的鼎丰公司新建肉牛养殖场项目基地调研,听取了农水局、林业局、水产畜牧局关于养牛场建设进度的情况汇报。

刘副区长对该项目进展情况进行实地观摩督查,现场协调解决当前推进过程中存在的困难和问题,督促各牵头领导、责任单位、施工企业密切配合,切实增强紧迫感和责任感,积极担当、主动作为,全力以赴推动重点项目建设,为我区经济社会发展提供有力支撑。

随后,刘副区长还到安康养殖公司,检查该公司生猪生产防疫和情况,强调做好动物疫情预防控制工作,杜绝安全生产事故发生。

 

                           柳北区水产畜牧兽医局

                              供稿:杨真恒