◆站内搜索  
钢城街道召开2018年创城工作动员会
来源:钢城街道办事处 |  作者: 何芳华  | 日期: 2018-06-08 09:25  | 点击量: 1012  |  字体:T T T

5月31日上午,柳北区钢城街道召开创建全国文明城市工作动员会,街道班子成员、全体干部,各社区书记、主任等参加了会议。动员会在街道二楼会议室举行,由党工委书记李满姣主持。

会上,李满姣书记首先传达了市委、市政府及上级部门召开的创城工作会议精神,并结合当前街道创城工作进展,进一步安排部署今年创城的各项工作。党工委书记李满姣同志在讲话中强调,全体工作人员要从思想上要高度重视创城工作,始终把创建全国文明城市工作作为一项重中之重的任务来抓,要严格按照“动起来、想办法、抓进展、保稳定、打配合”的工作思路,确保创城各项工作落到实处。

最后,李书记强调,参会人员要认真学习贯彻此次会议精神,切实把思想统一到全市、全区、全办创建文明城市的决策部署上来,下定必胜决心,脚踏实地、深入群众,以全新的姿态、饱满的热情投入到创建全国文明城市工作中,为柳州市创城工作贡献自己的力量。