◆站内搜索  
笔架社区落实“门前三包” 助力净化市容市貌
来源:钢城街道办事处 |  作者: 王俊婷  | 日期: 2018-05-28 09:29  | 点击量: 289  |  字体:T T T

为扎实推进柳州市城市管理工作,规范商户经营秩序,保障城市环境卫生干净、整洁,更好地唤醒市民参与城市管理的积极性和责任感,让维护城市文明工作深入一线、深入人心。5月18日上午,柳北区钢城街道笔架社区对辖区内的各路段商户逐家逐户进门进行宣传、与各商户签订了“三包”责任书,并将的“门前三包”责任公示牌,按照统一标准悬挂到各沿街单位、门店的墙面上。

    在本次整治中,笔架社区工作人员对于不符合“门前三包”商户进行说服教育,耐心讲解了市容市貌和环境卫生对城市的重要性,并要求其立即整改,店铺负责人当即表示支持和配合,并表示不再发生此类情况。

    此次整治行动严格落实“门前三包”要求,极大改善了笔架社区辖区沿街商铺的环境,逐步朝向整洁、有序的城市面貌方向迈进,是对城市管理和市容市貌工作的一次宣传。