◆站内搜索  
胜利街道嘉华社区“六一”慰问困难学子
来源:柳北区胜利街道  |  作者: 街道办事处 嘉华社区 陈芳   | 日期: 2018-06-14 10:58  | 点击量: 799  |  字体:T T T

“六一”慰问困难学子


2018年531日上午,六一儿童节来临之际,为培育和践行社会主义核心价值观从娃娃抓起的要求,帮助困难家庭子女、留守儿童、外来务工子女解决实际困难。嘉华社区党员、胜利街道办、农村信用社胜利东分社、市纪委、柳北区纪委、胜利军休所、社区关工小组、社区工会联合会购买了25份慰问品,看望慰问第十九中学、将台小学、胜利小学困难学生,让孩子们感受到温暖,为孩子们送上节日的祝福。

我们来到学校,认真听取这些困难儿童的家庭生活状况,详细了解了他们的生活学习情况并送上慰问品,预祝他们'六一'儿童节快乐同时鼓励孩子们要勇于面对暂时的困难,树立良好的生活信心,保持积极向上的学习态度,在学习上取得优异的成绩,健康快乐成长,做生活的强者。
   
同学们最后发言表示会好好学习回报社会,成为祖国有用的人才。我们预祝他们“六一”儿童节快乐!