◆站内搜索  
旧物捐赠 献出爱心
来源:柳北区雀儿山街道办事处 |  作者: 郭甲虎  | 日期: 2018-07-11 15:15  | 点击量: 243  |  字体:T T T

“谢谢阿姨,谢谢您的爱心”。近日,柳北区跃进社区组织12名志愿者和柳州爱心天使社会工作服务中心一起走进阳光100小区联合阳光100物业开展了“让爱延续  与爱同行”旧物捐献活动。

当天上午虽然下着小雨,但却挡不住小区居民的热情。很多居民冒着雨,提着大包小包的旧衣服、书籍、玩具等物品,把这些东西都捐献出来,献出自己的一份爱心。而有的居民家里的旧衣物实在太多,物业工作人员就上门帮忙把东西扛下来。经过一个上午的捐赠活动,有将近200位居民捐出了旧衣物,献出了浓浓的爱心。下一步,柳州爱心天使社会工作服务中心将会把本次捐赠的旧衣物经过清洗消毒处理后,把比较好的旧衣物在捐献给柳州偏远山区最需要的困难人员,传递爱心,温暖他们的心窝。  (通讯员  郭甲虎)