◆站内搜索  
柳北区统计局召开基本名录库业务工作培训会
来源:柳北区政府 |  作者: 统计局  | 日期: 2018-07-12 11:33  | 点击量: 217  |  字体:T T T

为保障基本单位名录库新系统中新增单位维护工作顺利开展,提高各乡镇、街道办基层统计人员业务水平。2018年7月3日下午,柳北区统计局召开基本单位名录库工作培训会,11个乡镇、街道办的基层统计人员及统计局专业人员参加本次培训议。

会上,专业人员对各乡镇、街道办新增单位的总体情况进行讲解,部署和安排近期名录维护工作,通过电脑演示对名录库新系统中新增企业的导出功能、查询功能和特殊处理情况进行详细的讲解。现场专业人员对基层统计员进行一对一的指导,确保每一位基层统计员都能会操作流程,切实做好此次新增单位在名录库新系统中的维护工作。

  此次培训会,有效提高了基层统计人员对基本单位名录库维护工作的业务能力,完善柳北区新增单位信息,为今后基本单位名录库工作的顺利开展打下坚实的基础。(覃周霞)