◆站内搜索  
柳北区金茂园校外学习站精彩“启航”
来源:柳北区关工委、金茂园社区关工小组  |  作者: 陈蓉  | 日期: 2018-08-10 11:56  | 点击量: 214  |  字体:T T T
 

810日上午柳州市柳北区金茂园社区里热闹非凡,青少年校外学习站开班仪式正如火如茶的进行着,柳北区关工委常务副主任孔正定、办公室副主任梁小玲,宣讲团讲师邹思洁出席活动现场,与社区领导和孩子们共同见证了2018年暑期金茂园校外学习站的“启航”。

    活动在第一期街舞培训班孩子们的街舞展示中拉开帷幕,孩子们虽然只上了十节课的街舞,却个个有模有样,秒变街舞小达人。随后,社区工作人员、老师也相继送上精彩的节目,已报名的学生代表宣读了培训守则,按时上课,认真学习,在学习站里渡过一个安全快乐的暑假。

    活动最后,孔正定主任发言对学习站的活动给予高度的赞扬,并送上了鼓励和祝福,给已报名的孩子们送上小礼物。

据悉,金茂园社区校外学习站培训活动为期十天,课程设置注重动静相宜,有陶冶情操,培养艺术修养的书法、画画;有动力十足,增强身体素质的街舞、跆拳道培训。在教学上更是邀请了专业的培训机构—柳州市伊翎教育培训机构来进行教学,从而提高了教学质量,真正实现了为社区青少年提供“一站式”服务,让孩子们的假期生活更丰富。