领导之窗

  • 区委书记 周思泉

    我的职责: 领导和主持区人民政府及柳北区党委全面工作。
  • 区长 左崖

    我的职责: 主管工业园区管委会(兼任主任);监察局;财政局(国库集中支付中心);机构编制委员会办公室;审计局;人民武装工作委员会(兼任主任)。
  • 副区长 肖源

    我的职责: 分管征地拆迁办公室(国有土地房屋征收与补偿办公室、房屋征收服务中心);司法局(法律援助中心);城市管理行政执法局(市容管理局、城市管理行政执法大队);食品药品监督管理局(食品安全委员会办公室);住房…
  • 副区长 杨大龙

    我的职责: 分管环境保护局;政务服务管理办公室。负责信息平台工作。
  • 副区长 黄立平

    我的职责: 分管工业和信息化局;安全生产监督管理局(安全生产委员会办公室);商务局;投资促进局;统计局;科学技术局。负责工业园区工作。
  • 副区长 刘健玲

    我的职责: 分管农业与水利局(农业服务中心);林业局(森林防火办公室);柳州市森林公安局柳北区分局;柳州市青茅花卉有限公司(花卉办公室);水产畜牧兽医局(动物卫生监督所、动物疫病预防中心);民政局(老龄工作委员…
  • 副区长 李丹

    我的职责: 分管教育局(教研室);文化体育和新闻出版局(文化馆);卫生和计划生育局(爱国卫生运动委员会办公室、计划生育指导站);妇女儿童工作委员会;民族和宗教事务局;信息管理办公室;地方志编纂办公室;档案局(档…
  • 副区长 刘伯臣

    我的职责: 负责区人民政府常务工作。协助区长分管财政局(国库集中支付中心、税源办公室、固定资产管理办公室)。 分管人民政府办公室(应急管理办公室、招标办公室);接待办公室;机关后勤服务中心;柳北区绩效考评领导小…
  • 副区长 周钢

    我的职责: 分管柳州市公安局柳北分局;禁毒委员会;信访局。负责治安巡防工作。