领导之窗

  • 区委副书记、代区长 张联松

    我的职责: 领导和主持区人民政府全面工作。 财政局(国库集中支付中心、税源办公室、资产管理办公室);审计局。
  • 区委常委、副区长 杨毅

    我的职责: 负责区人民政府常务工作。协助区长分管财政局(国库集中支付中心、税源办公室、资产管理办公室)。 分管人民政府办公室(招标办公室);发展和改革局(重大项目办公室);人力资源和社会保障局(劳动保障管理服务…
  • 副区长 李丹

    我的职责: 分管教育局(教研室);文化体育广电和旅游局(文化馆、图书馆);卫生健康局(中医药管理局);妇女儿童工作委员会;地方志编撰办公室;负责外事工作。 联系:共青团委员会、妇女联合会、关心下一代工作委员会、…
  • 副区长 霍荣志

    我的职责: 分管柳北区脱贫攻坚(乡村振兴)工作队工作。
  • 副区长 魏红标

    我的职责: 分管柳州市公安局柳北分局;信访局;退役军人事务局;禁毒委员会;负责维稳工作、综治工作、治安巡防工作。 联系:人民武装部、柳州市公安局交警支队柳北大队。
  • 副区长 刘健玲

    我的职责: 分管农业农村局(水利局);扶贫办;负责移民等方面工作。 联系:柳北区“美丽柳州”乡村建设领导小组办公室。
  • 副区长 黄飞虎

    我的职责: 分管科学技术局;工业和信息化局;民政局(抗灾救灾领导小组办公室、城市居民最低生活保障管理服务中心);商务局(投资促进局);市场监督管理局(知识产权局);镇人民政府;街道办事处。负责工业园区工作。 联…
  • 副区长 肖源

    我的职责: 分管征地拆迁办公室(国有土地房屋征收与补偿办公室、房屋征收服务中心);司法局(法律援助中心、调解处理土地山林水利纠纷办公室);自然资源局(柳州市森林公安局柳北分局);住房和城乡建设局(人民防空办公室…
  • 副区长(挂职) 杨大龙

    我的职责: 分管政务服务监督管理办公室;负责信息平台工作。
  • 副区长(挂职) 王万军

    我的职责: 分管交通运输局。