网站支持IPv6
欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!    
当前位置:首页>数据专题>专题专栏>当前专题>统筹推进疫情防控和经济社会发展

召开柳北区新冠肺炎疫情防控工作调度会

来源: 柳北区卫健局  |   发布日期: 2020-09-11 18:40    |  作者:

9月11日上午,聂蓓副区长主持召开柳北区新冠肺炎疫情防控工作调度会,区疫情联防联控工作领导小组指挥部成员单位、各镇、各街道等相关人员参加会议。

会议组织学习了《新冠肺炎突发疫情应急处置工作预案》、《应对秋冬季新冠肺炎疫情医疗救治工作方案》等上级有关文件精神。会上,对柳北区《新冠肺炎突发疫情应急处置工作预案(草案)》进行了研究讨论。

聂蓓副区长对柳北区进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作提出了要求:一是各单位各部门要高度重视,组织再传达再学习,时刻绷紧疫情防控这根弦,不麻痹、不厌战、不松懈。二是要落实好秋冬季疫情防控各项工作,时刻做好战备准备,切实排除各项风险隐患。三是加强群策群力,及时研究制定我区疫情应急处置工作预案,不断完善应急指挥体系。