◆站内搜索  
公开信件(已接收53封信件,回复50封,公开信件24封)
  • 区长信箱
    来信日期:2017-07-19    回信日期:2017-07-24
    如题,需查询2017年柳北区政府工作报告,在柳州市政府网站、柳北区政府网站均查询不到,求助解决。 邮箱地址正确可用
  • 区长信箱
    来信日期:2017-03-28    回信日期:2017-03-28
    尊敬的领导: 您好!本人系美国一企业代表,有意于在贵地投资兴建一建材加工厂。本人需了解贵地投资环境,优惠政策以及审批程序,请问应联系哪一政府部门或者在哪一政府网站查询相关信息?请您拨冗将答复发到本人电子邮箱:18952781715@163.com。 谢谢! James Zhang (张先生)
  • 区长信箱
    来信日期:2017-03-23    回信日期:2017-04-05
    局领导: 我是胜利小学,现在应该叫胜利小学的老师,自从我怀孕以来,种种反应和不适,但出于学校人员紧张,我还是硬撑着上课、当班主任、管理班级,现在,我已经很累,虽然没出什么事,但我真的想说,难道真的要某个老师或者孕妇出了事,学校和局里才会重视?老师就不是人吗,老师的生命就比学生的低贱吗?多花点钱请多两个老师来代课就不会有这么多问题,柳北区的经费到底花到哪里去了,出去培训没有我们的份,要出力就想到我们了。连怀孕的老师,都要挨逼,就算身体没出事,精神压力这么大,这样真的是国家让节约经费的初衷吗?如果局里面不出面解决,我还会继续向上级部门反映这个问题。
  • 区长信箱
    来信日期:2017-03-23    回信日期:2017-04-05
    尊敬的局领导: 我是胜利二小一名五年级家长,我家里也有六年级孩子,我本来不想为难学校和老师,觉得都是为了我孩子好,但我实在觉得我的孩子过的太痛苦了。小小年纪,就要7点20到校补课,下午6点放学,比她读高三的姐姐起的还早,学校不管收不收费,不是都明令禁止补课吗,希望教育局好好管理和规定一下,别让孩子为了一点升学率丢了快乐和健康。电话不正确,不用打,免得遭打击报复。
  • 区长信箱
    来信日期:2017-03-05    回信日期:2017-03-14
    本人因为要写学术论文,需要麻烦您提供一些资料,具体主要包括柳北区电子政务发展的现状(具体什么时间利用电子政务与公众交流,网上服务有哪些成就,在电子政务建设过程中有哪些成果,遇到哪些问题),麻烦有空回复我,谢谢哈。
 共24条记录 当前页1/5<<<123...>>>