◆站内搜索  
公开信件(已接收91封信件,回复84封,公开信件25封)
  • 区长信箱
    来信日期:2017-03-23    回信日期:2017-04-05
    局领导: 我是胜利小学,现在应该叫胜利小学的老师,自从我怀孕以来,种种反应和不适,但出于学校人员紧张,我还是硬撑着上课、当班主任、管理班级,现在,我已经很累,虽然没出什么事,但我真的想说,难道真的要某个老师或者孕妇出了事,学校和局里才会重视?老师就不是人吗,老师的生命就比学生的低贱吗?多花点钱请多两个老师来代课就不会有这么多问题,柳北区的经费到底花到哪里去了,出去培训没有我们的份,要出力就想到我们了。连怀孕的老师,都要挨逼,就算身体没出事,精神压力这么大,这样真的是国家让节约经费的初衷吗?如果局里面不出面解决,我还会继续向上级部门反映这个问题。
  • 区长信箱
    来信日期:2017-03-23    回信日期:2017-04-05
    尊敬的局领导: 我是胜利二小一名五年级家长,我家里也有六年级孩子,我本来不想为难学校和老师,觉得都是为了我孩子好,但我实在觉得我的孩子过的太痛苦了。小小年纪,就要7点20到校补课,下午6点放学,比她读高三的姐姐起的还早,学校不管收不收费,不是都明令禁止补课吗,希望教育局好好管理和规定一下,别让孩子为了一点升学率丢了快乐和健康。电话不正确,不用打,免得遭打击报复。
  • 区长信箱
    来信日期:2016-06-30    回信日期:2016-07-19
    政府领导你好,马厂城中村改造项目为什么迟迟不能动工。
  • 区长信箱
    来信日期:2016-04-24    回信日期:2016-06-16
    融安县,桥板乡古板村,拉范屯,雷荣庄作为村委主任,几时年贪污村里的钱,用贪污的钱现已在柳州市内买房,村里又起有楼房,村里所有老百性都级度不忙!请为老百性明查!!!
  • 区长信箱
    来信日期:2015-12-15    回信日期:2015-12-16
    大概一个月前,不知是哪个道路维修部门半夜施工在地下埋水泥管子,把道路挖烂,至今没有恢复柏油马路,只是简单地铺点石渣,晴天全是灰,雨天坑装水,比农村的路还烂,希望有关部门尽快恢复。地点是在柳州市北雀路和桂景湾路口一带。
 共7条记录 当前页1/2<<<12>>>