◆站内搜索  
信件标题:关于胜利二小六年级学生补课
受理编号: LBXJ-201703231844359914 来信日期: 2017-03-23 18:44回复日期:2017-04-05 08:24
信件内容
尊敬的局领导:
我是胜利二小一名五年级家长,我家里也有六年级孩子,我本来不想为难学校和老师,觉得都是为了我孩子好,但我实在觉得我的孩子过的太痛苦了。小小年纪,就要7点20到校补课,下午6点放学,比她读高三的姐姐起的还早,学校不管收不收费,不是都明令禁止补课吗,希望教育局好好管理和规定一下,别让孩子为了一点升学率丢了快乐和健康。电话不正确,不用打,免得遭打击报复。
您好!您的留言已收悉,现将有关情况回复如下:经向学校门卫、行政值班领导、五、六年级任课老师及五、六年级学生、调查了解,未发现学校或老师组织集体性补课现象。胜利小学目前有两个校区,一校区上午开校门、学生进校时间是7:40分,二校区是7:30;老师上午上班时间一校区是8:00,二校区是7:50。下午两校区都是在5:40统一组织清校,除了清洁值日生、体育运动队训练学生和少数低年级无家长接的学生外,学生基本不允许留在校园。个别学生因不能按时完成当天作业,留在老师办公室或教室补完作业,有时会到6:00,类似情况老师都会向值班行政和家长说明。两校区都没有7:20学生进校现象,没有发现教师组织补课问题。感谢您对我们工作的理解和支持。
回复内容