您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

柳北区副区长刘健玲到沙塘镇开展秋防工作检查

来源:柳北区水产畜牧局 发布时间:2018-11-02 20:05 浏览次数: 【字体:


柳北区副区长刘健玲到沙塘镇

开展秋防工作检查

 

为了解我区开展秋季重大动物疫病防控工作以来,重大动物免疫进度等工作情况,10月31日,柳北区副区长刘健玲在柳北区水产畜牧兽医局周覃敏局长及工作人员的陪同下,到达沙塘镇开展秋防工作完成情况检查。

检查组一行到位于沙塘镇的先锋生态、得凤公司、绿旺科技等养殖场,与在场的养殖场负责人交流,详细了解秋季集中免疫工作组织开展、免疫进度和病死猪无害化处理等情况,并现场查看安全制度是否上墙、是否有完善的免疫台账等等。

刘副区长对检查中做得较完善的养殖场,给予了充分的肯定,同时要求未完成免疫工作的养殖场加快进度,确保我区按时按质按量的完成秋防工作,同时为年底的“重防”工作奠定基础。周覃敏局长表示,下一步将加大畜禽类的免疫、检疫监管力度,督促养殖场完善档案、台账等材料,以保证顺利完成本年度秋季重大动物疫病防控工作。(柳北区水产畜牧兽医局   肖芸)

 78ef95c55def4291811b4ce8c21befcc.jpg

32a6b85d08c24807873e5bcab87db0fb.jpg




终审 :超级管理员
【打印正文】