您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

解放街道召开“2018年度区、市社会评价评议工作”培训会

来源:柳北区解放街道办事处 发布时间:2018-11-06 20:20 浏览次数: 【字体:

解放街道召开“2018年度区、市社会评价评议工作”培训会 

为进一步做好自治区社会评价有关工作,加强广大群众、干部职工对自治区社会评价工作的了解,切实提升自治区社会评价群众满意度,11月6日上午,解放街道办事处召开全体人员会议,培训相关事宜。

会议由办事处主任王少明主持,会议要求:一、做好自治区社会评价宣传工作:利用街道网站、宣传公告栏、LED电子显示屏等平台发布自治区社会评价宣传资料,宣传展示我辖区的重点工作、民生惠民项目等的实施情况及工作措施、成效亮点等。同时,各社区要积极进行入户宣传,发放宣传册、宣传单等,引导辖区群众认真参与自治区社会评价;二、做好群众反馈意见建议的整改:如涉及到有自治区社会评价群众反馈意见建议整改任务的部门和社区,要严格按照要求落实整改工作,确保在既定时间内如期完成整改,要注意做好工作台账。

会议指出,各部门各社区要高度重视此次自治区社会评价工作,将宣传工作摆在突出位置,安排专人跟进,在既定时间节点内做好相关宣传展示工作。街道将不定期对各部门各社区开展工作情况和问题整改情况进行督促,对未按要求做好宣传展示、入户走访、引导动员、回访整改等的部门、社区将追究责任。

 6de021cf61be43379c874a72c83dd319.JPG

解放街道办事处

2018年11月6日


终审 :超级管理员
【打印正文】