您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

石碑坪镇开展健康知识巡讲活动

来源:柳北区石碑坪镇 发布时间:2018-11-05 20:25 浏览次数: 【字体:

石碑坪镇开展健康知识巡讲活动

为普及健康文明的生活方式,传授健康生活技能,11月5日,石碑坪镇邀请柳州二运白沙医院的杨国华院长进机关,开展健康知识巡讲活动。石碑坪镇一机关工作人员聆听了讲座

巡讲内容以《中国公民健康素养66条》为主题,巡讲中,杨院长通过生动的语言,具体的事例,系统阐述了适当运动、合理膳食、规律生活、传染病防控预防措施、健康生活技能等知识,指导机关干部工作人员保持乐观的心态,正确的对待生活,促进身心健康,并通过现场答疑的方式强化了巡讲效果。

此次讲座还免费发健康宣传礼品,宣传资料100多份。通过活动开展,进一步提高了机关工作人员的健康意识,增强机关工作人员自我保健能力,为全镇营造人人关注健康起到积极促进作用(石碑坪镇  罗玲慧)

40243022e87444dca718b3167c23350f.jpg

 

终审 :超级管理员
【打印正文】