您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

威奇社区开展世界艾滋病日宣传文艺演出

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2018-11-29 19:30 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第87期)

长塘镇党政办公室                         2018年11月28日


 

威奇社区开展世界艾滋病日宣传文艺演出

 

12月1日是第31个世界艾滋病日,为进一步加大艾滋病防治宣传力度。帮助公众了解艾滋病的传播途径、流行特点,掌握预防知识和方法。形成文明健康的生活方式,努力提高社会免疫力,营造有利于防治艾滋病的社会环境。11月28日威奇社区开展“主动检测,知艾防艾、共享健康”艾滋病日宣传文艺演出。

活动当天,演出队表演了优美欢快的舞蹈和寓教于乐的说唱,吸引了群众驻足观看。一个个精彩节目,将活动推向了高潮。为鼓励广大群众积极参与其中,演出中还穿插防艾知识问答并发放防艾宣传材料,让大家在互动中进一步增加对艾滋病防治知识的了解,向广大群众宣传普及预防艾滋病知识和政府关爱政策。此次活动,既丰富了防艾宣传形式,让群众更方便快捷的获得艾滋病预防知识,倡导健康、文明、科学的生活方式,同时营造了全民参与、携手抗艾的社会氛围。


3535eb18f40241f896c850a188aebb3b.png

(图为舞林文艺队带来舞蹈《自尊自爱防艾滋》)


c45ea1e5fe0e4d87beff9fed1ead1366.png

(图为社区工作人员向居民发放防艾知识问答奖品及防艾宣传材料)

 

(供稿人:梁曼莎   审核人:徐凤超      长塘镇党政办公室)

终审 :超级管理员
【打印正文】