您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

长塘镇威奇社区开展关爱未成年人文艺表演宣传活动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2018-11-29 19:34 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第86期)

 

长塘镇党政办公室                         2018年11月28日


 

长塘镇威奇社区开展关爱未成年人文艺表演宣传活动

 

为了加强社区居民群众,对未成年人的关心爱护。创造良好的环境,最大限度保证青少年的健康成长。2018年11月28日上午9点至10点半,柳北区长塘镇威奇社区在社区篮球场活动中心开展“关爱未成年人文艺表演”宣传活动。社区居民、群众等约300人参加了此次活动,表演节目有舞蹈、小品等节目。活动当中还有关爱未成年人、争创全国文明城市、反邪教等有奖知识抢答,在居民朋友的积极参与下,活动取得了圆满成功。 

通过此次宣传活动,加深了社区居民对未成年人关心关爱、禁毒和反邪教等知识的了解,增强了大家的保护意识和能力。

ea9b702371e6432c89715113e3db69a0.png

活动一角

97d6aa6787a042e191cf66a58ba6133a.png 

活动一角

 

 (供稿人:徐灵敏   审核人:徐凤超      长塘镇党政办公室)


终审 :超级管理员
【打印正文】