您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

长塘司法所组织人民调解业务骨干参加柳北区司法局2018年第二期业务能力提升班

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2018-11-29 19:38 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第88期)

 

长塘镇党政办公室                         2018年11月29日


 

长塘司法所组织人民调解业务骨干参加柳北区司法局2018年第二期业务能力提升班

    

为进一步提升长塘镇人民调解员的综合业务素质,夯实人民调解工作基础,长塘司法所积极组织辖区各村人民调解业务骨干参加了柳北区司法局2018年第二期业务能力提升班,培训为期二天(2018年11月26日至27日)。长塘司法所所长、干警、工作人员以及长塘镇辖区各村人民调解业务骨干共11人参加了此次培训。  

本次培训内容包括:“三大”纠纷调处的知识和实践技巧、《婚姻法》实务、法制宣传常用材料写作技巧与方法等。

通过此次培训,增强了人民调解员的理论知识储备和实战水平,有效提高了人民调解员的业务水平,为长塘镇日后更好地开展人民调解工作奠定了坚实基础。

32efed5db0744d66b8c7d988902f2900.png 

培训现场

    

(供稿人:曾凌凌   审核人:徐凤超      长塘镇党政办公室)

终审 :超级管理员
【打印正文】