您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

自治区统计局人口变动调查质量抽查组到柳北区开展人口变动调查事后质量抽查工作

来源:柳北区统计局 发布时间:2018-11-30 17:32 浏览次数: 【字体:

为完成人口变动调查事后质量抽查工作,2018年11月27日至28日,自治区统计局2018年人口变动调查事后质量抽查组组长、自治区统计局人口处调研员韦仪一行,到柳北区长塘镇青茅村委会第007小区开展检查人口变动调查事后质量抽查工作。柳州市统计局人口与就业科科长韦甫,柳北区统计局副局长黄新梅陪同参加抽查工作。

7c1fb98fcb064eb494ef690d42cb69aa.png

此次抽查工作分两个步骤,一是由自治区统计局人口处韦仪对长塘镇青茅村委会第007小区人口变动调查质量抽查的原因进行说明,培训抽查工作程序和操作要求;二是由青茅村调查员带队到实地重新入户登记核实调查。

抽查组一行人在完成培训后,在青茅村调查员带队到实地入户核实调查,指导入户流程和设备操作,指导调查员根据实际情况调整样本点小区地图,指导调查员按时、保质、保量完成质量抽查工作。

d0a74330111646a48e2547595038bb40.png

本次人口变动调查事后质量抽查工作,在工作人员的共同努力下,利用白天和晚上时间,加班加点,在规定的时间内提前完成工作任务,在28日完成设备的移交,完成本次工作任务。(黄新梅   韦运运)


终审 :超级管理员
【打印正文】