您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

长塘镇2018年预防艾滋病宣传活动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2018-11-30 17:50 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第89期)

 

长塘镇党政办公室                         2018年11月30日


 

长塘镇2018年预防艾滋病宣传活动

2018年12月1日是第31个“世界艾滋病日”,为进一步推动预防艾滋病知识宣传,全面普及艾滋病防治知识。11月29日上午,长塘镇卫计办联合长塘镇妇联、长塘镇工会、长塘镇文化站、长塘镇卫生院、黄土村委及广西科技大学第一附属医院等单位,在黄土村委开展以“主动检测,知艾防艾,共享健康”为主题的宣传活动。活动以文艺演出、知识抢答、摆放防艾知识咨询台、免费健康义诊等形式开展,其中文艺演出更是提早准备,精心编排,以艾滋病防治知识为主 ,运用通俗易懂的表达方式,切实的宣传了艾滋病防治的各种小知识。

通过开展艾滋病宣传活动,普及宣传艾滋病防治知识及国家防治政策,不仅丰富了群众的文化生活,而且加深了群众对艾滋病危害的认识,提高了大家预防艾滋病的防范意识,增强了自我保护的能力。养成文明健康的生活方式,远离艾滋病的侵蚀,抵御艾滋病的威胁,形成人人防控艾滋病的良好社会氛围。

 


活动现场

 

(供稿人:徐平   审核人:徐凤超      长塘镇党政办公室)

终审 :超级管理员
【打印正文】