您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

自治区科协纳翔书记等领导到五中开展科技视导工作

来源:柳北区教育局 发布时间:2018-11-30 18:13 浏览次数: 【字体:


自治区科协纳翔书记等领导到五中

开展科技视导工作


2018年11月30日上午,广西科协党组书记、副主席纳翔,广西科技馆馆长、广西青少年科技中心主任江洪,广西科普传媒中心主任张倩,柳北区区委常委、宣传部长、副区长李丹,柳北区教育局党组书记、局长彭景忠,柳北区科技局局长刘歆等一行七人到我校开展青少年科技创新视导工作。


512ad3f6910f4c2fa9f327b1e9522cf3.Jpeg


近年来,柳州市第五中学以多元智能理论为指导,在狠抓文化基础的同时,为学生开设了丰富多彩的校本课程活动,使学生在校学习期间能够学有所长、全面发展。我校学生在全市、全区乃至全国科技体育、青少年科技创新、航模、机器人、计算机等多种竞赛中,不断创下优异成绩,每年都有上百人次夺得市级以上各种竞赛奖。


d68368d48c594091b88c1c25221609ba.Jpeg


会上我校党支部书记杨柳廷向领导汇报近年来学校开展的科技创新工作。


f24877aea8aa4da4ba5acb8c68629213.Jpeg

纳翔书记对我校的科技工作给予了充分的肯定,鼓励我校将科技工作继续扎实地开展下去。柳北区李丹副区长在肯定我校取得的成绩的同时,表示将对我校的科技工作给予大力地支持。


831f9ddfcccf4616a217e5092baaad69.Jpeg


会后纳翔书记和广西科普传媒中心张倩主任向我校赠送了珍贵的科普书籍。

相信在各级部门和领导的支持下,在正确的办学思想引领下,我校的教育教学质量一定能蒸蒸日上。

 

终审 :超级管理员
【打印正文】