您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

柳北区水产畜牧科技局联合党支部 召开扶贫领域以案促改专题民主生活会

来源:柳北区水产畜牧局 发布时间:2018-12-06 18:25 浏览次数: 【字体:

柳北区水产畜牧科技局联合党支部

召开扶贫领域以案促改专题民主生活会

 

为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理重要精神,12月6日上午8点半,柳北区水产畜牧科技局联合党支部在广雅综合楼三楼会议室,召开扶贫领域以案促改警示教育专题民主生活会。会议由党支部书记、水产畜牧局局长周覃敏同志主持,局领导班子、支部全体党员参加会议,柳北区纪委监委驻区委政法委纪检监察组副组长林燕、组织部干部龙婕到会指导。

526208fbe4a24f0cb690182b84834aa7.jpg

本次专题民主会按照柳州市纪委印发的《关于开展“五项行动”提升专项治理工作实效的任务分解方案》(柳纪扶治办发〔2018〕3号)的文件精神以及柳北区委组织部关于民主生活会制度的有关规定,对照本支部党员干部违纪的案例,认真剖析,查找不足,开展批评和自我批评。

会上,周覃敏同志首先代表班子作对照检查,深入查摆问题、剖析原因,提出整改措施。随后,班子成员逐一进行了个人对照检查发言。会议坚持问题导向,对落实中央八项规定精神和扶贫领域工作存在的问题不掩盖、不回避、不推脱。针对自身存在的问题,剖析了问题产生的深层次原因,同时制定出整改措施,以达到告诫党员干部引以为鉴、警钟长鸣、以案促改的目的 。

8fa1b867d3834bd590eb79f92bcf00ec.jpg

最后,全体党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,时刻提醒自己要严守纪律、坚定信念,为共产主义事业奋斗终身。(柳北区水产畜牧兽医局  肖芸)


终审 :超级管理员
【打印正文】