您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

长塘镇政府信息2019-10 迎新春,法治文化下乡

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-02-01 20:17 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第10期)

 

长塘镇党政办公室                     2019年2月1日


 

迎新春,法治文化下乡

 

为提高法治宣传教育针对性和实效性,增强全民宪法和法律意识,营造春节安定祥和的法治氛围,柳州市柳北区长塘司法所结合工作实际,积极开展“法治文化惠民行”活动。

长塘司法所于2019年1月24日在长塘镇鹧鸪江菜市场前设置普法宣传点,积极开展群众性法治文化宣传活动。活动通过散发宣传资料、宣传物品,提供法律咨询等形式开展。活动中,司法所工作人员耐心解答群众提出的问题,群众积极参与宣传活动,踊跃领取免费宣传材料,形成了积极互动的良好氛围。活动共计发放《宪法宣传资料》《公民常用法律知识问答及警示案例精选》《柳北区法制讲堂进乡村系列宣传资料》《劳动保护法宣传资料》《社保相关宣传资料》等法律法规宣传实用手册500份、普法年历300份、对联150份,购物袋150个。解答群众咨询20余人次。此次活动,有效地向群众普及了法律知识,营造了良好的法治氛围,取得了良好的宣传效果。


ab3f89583b4d4944ac97a2065baf38d1.png

(活动现场)

 e5b0438a3d89403b90e39d09805de56a.png

(发放宣传资料)


(供稿人:赵湘文   审核人:徐凤超      长塘镇党政办公室)


终审 :超级管理员
【打印正文】