您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

长塘镇政府信息2019-13 2019年威奇社区春节前开展扫黑除恶宣传活动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-02-03 17:20 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第 13 期)

 

长塘镇党政办公室                       2019年2月3日


2019年威奇社区春节前开展扫黑除恶宣传活动

 

春节将近,2月1日上午再次入户发放宣传资料,为了让群众能够过个舒适的平安年,长塘镇威奇社区开展多种形式的扫黑除恶普法宣传活动。

首先社区工作人员通过组织春节游园活动发放宣传单向居民们讲解扫黑除恶专项斗争重点打击的12类违法犯罪对象,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“恶霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。其次社区工作人员利用慰问低保困难家庭、困难党员、走访邪教和涉毒人员的同时入户宣传扫黑除恶,调查了解居民们对扫黑除恶的知晓率和满意度,让群众提出开展扫黑除恶专项斗争的宝贵意见。第三,社区积极张贴涉黑涉恶线索问题举报电话,让居民有更多的途径和方法举报黑恶势力和线索。宣传活动中,社区发放扫黑除恶宣传彩页300余份,粘贴宣传横幅2条,扫黑除恶宣传通告3份,扫黑除恶举报宣传小板报35份,出黑板报1期,禁毒宣传册、反邪教、普法宣传册300余份,营造了浓厚的宣传氛围,取得较好的宣传效果,通过开展宣传提高居民群众的安全意识、安全感和满意度。

eeaa4c3de4e7446c8cc7e630e79dbd24.png 

(阅读宣传资料)

 0fa7348d01664cba85ba72d0a3ca0398.png

(悬挂宣传标语)

   6c3efab8dbd04344ad3d80280f300ef7.png

(发放宣传册)

0b9a83ca85f84c4d8b8741176129ffe5.png 

(绘制宣传板报)

   

(供稿人:徐灵敏  审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

终审 :超级管理员
【打印正文】