您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

暖心送“福”,喜迎新春

来源:柳北区沙塘镇 发布时间:2019-02-02 17:35 浏览次数: 【字体:


暖心送“福”,喜迎新春

 

“送福啦!”

“福到了!”

扬着灿烂的笑容,带着喜庆的福字,将“福”挨家挨户送到每个人手中,沙塘镇的街头巷尾、乡间小道上出现了一群特别的“送福人”。在新年到来之际,沙塘镇党委、政府别出心裁,以独特的方式给全镇村(居)民带去新春祝福,特购置近万张福字,送“福”上门,小小的福字,寄托了暖暖的关爱、新年的期盼和美好的祝愿。


19151e6f3d34468b949836097b89a02c.Jpeg


随福字一起送去的,还有《致沙塘镇全体村(居)民朋友的一封信》,感谢他们一直以来对沙塘镇经济建设、脱贫攻坚等工作的理解、支持和参与,并提醒广大村(居民)朋友注意防范一氧化碳中毒、燃放烟花爆竹安全和交通安全等七项内容,过一个平安幸福年。


5785184b865a4ece9fa4b713800c37ee.Jpeg


通过送“福”,不仅带去了关爱和新年祝福,更拉近了与村(居)民之间的感情,营造了浓浓的新年氛围。

 

 

柳北区沙塘镇组织办覃如春

终审 :超级管理员
【打印正文】