您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

威奇社区组织开展“四联双报到”暨

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-03-13 18:54 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第 28期)

 

长塘镇党政办公室                       2019年3月13日


威奇社区组织开展“四联双报到”暨

“共建绿色家园”植树护绿活动

2019年3月12日,威奇社区联合“四联双报到”共建单位柳州市园林局、广西生态学院、柳州市三十四中学开展“共建绿色家园”植树护绿活动。

活动中,社区工作人员及50多名志愿者一起动手,分工合作,搬运树苗、挖坑、扶苗、填土、浇水等,处处都是忙碌的身影,认真地种下每一棵树。经过一番挥汗奋战后,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,展现勃勃生机,为初春的社区增添了丝丝活力。

通过此次活动,不仅增强了居民的绿化意识、环保意识同时还美化了社区环境。众人拾柴火焰高,我们会继续努力,为我们共同的家园增添一份绿意,为美化环境增添一份小小的力量。

20afd31421dc4acf9f37423709062b94.png

(活动一角)

abe9d601caee4ed284b66353a8b6defa.png

(活动一角)

 

(供稿人:陆思吟   审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

   

终审 :超级管理员
【打印正文】