您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

威奇社区组织开展“扫黑除恶”

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-03-14 19:00 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第 29期)

 

长塘镇党政办公室                       2019年3月14日


威奇社区组织开展“扫黑除恶”

专项斗争和禁毒宣传活动

为了继续推进“扫黑除恶”专项斗争和禁毒工作深入开展,进一步加强全民禁毒宣传工作力度,2019年3月14日上午,威奇社区组织开展禁毒、扫黑除恶宣传的教育活动。

活动中,柳北区长塘镇镇长欧明波、长塘镇综治办联合长塘派出所民警及社区工作人员在小区主干道处悬挂横幅、设立摊位,向居民宣传扫黑除恶的基本内容并发放《扫黑除恶应知应会五十问手册》、《禁毒宣传手册》、《反邪教宣传手册》300余份。着力宣传扫除黑恶势力的坚强决心,同时,动员广大人民群众全民参与,踊跃检举揭发涉黑涉恶、吸毒等犯罪行为,严厉扫除辖区黑恶势力,刻不容缓。

通过组织开展此次活动,让社区居民对黑恶势力及毒品犯罪有了更全面的认识,进一步增强了法制意识和防范能力,为构建平安和谐社会奠定坚实基础。


80ade7d5ca6c4e5c856d4b0de371535c.png

(活动一角)

412c197869cf4775900535b66797d1d0.png

(活动一角)

 

(供稿人:陆思吟   审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

 

终审 :超级管理员
【打印正文】