您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

祭奠英烈接受“革命风雨”洗礼

来源:柳北区劳动保障监察大队 发布时间:2019-04-03 17:42:00 浏览次数: 【字体:


祭奠英烈接受“革命风雨”洗礼

 

雨滴顺着脸颊缓缓流下,落在地上,滴滴答答,铿锵有力。4月3日上午,柳北区劳动监察大队党支部共产党员与雅儒街道、雅莲共青团员一起,“洗礼雨”中,开展祭奠英烈扫墓活动。

d851a675d67c44c8b5d46ec1ea32e1a7.Jpeg

上午10:00,活动启动仪式开始,在革命烈士纪念碑前,所有党员、团员们列队整齐,向革命烈士纪念碑默哀,怀着无比崇敬的心情,嘹亮的誓言由心底而发。随后,党员、团员们向先贤英烈的墓碑献上一枝枝鲜花,深情告慰、缅怀英雄。淅淅沥沥的小雨落在地面上,落在墓碑上,落在每一位党员、团员们的心上,像是在向人们述说着那由换来的新中国成立。雨还在下,拼搏奋斗的精神还在继续,作为新时期的劳监人,始终牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,充分发挥劳动保障监察职能,用实际行动回报先烈那为我们浴血奋战换来的美好生活之恩。

050938fc7e8a470381337dde56a12277.Jpeg

fd062b31b48740ae949ad4897afdb13a.Jpeg

 

【打印正文】