您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

长塘镇政府信息2019-44 长塘司法所开展“送法进企业”暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2019-04-30 18:42 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第 44期)

 

长塘镇党政办公室                       2019年4月30日


 

长塘司法所开展“送法进企业”暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

 

在五一劳动节来临之际,为进一步提高长塘镇辖区内劳动者依法维权的意识和能力,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率与参与度,长塘司法所于2019年4月29日深入辖区部分企业开展了普法宣传暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动以派发扫黑除恶宣传资料、农民工劳动维权和法律援助宣传手册为主,向劳动者重点宣传了《中华人民共和国劳动合同法》、《劳动保障监察条例》、《工伤保险条例》等与劳动者工作生活密切相关的政策法规,宣传了扫黑除恶专项斗争的重要意义、重点打击的十二种黑恶势力及举报途径,引导广大劳动者也积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。

此次活动共计发放宣传资料200份,帮助劳动者提高了依法维权意识和自我保护能力,也为最终打赢扫黑除恶专项斗争奠定了坚实的群众基础。

15f971e67d7e4638808fdd5706f62be6.png

1a57dd8e3c69461fa8934ac70852f67c.png

a3d89e3c285b41e7965678963fc39b1a.png

(供稿人:曾凌凌  审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)


终审 :超级管理员
【打印正文】