您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

广跃社区开展“光荣之家”挂牌活动

来源:柳北区雅儒街道办事处 发布时间:2019-04-30 18:54 浏览次数: 【字体:


广跃社区开展“光荣之家”挂牌活动


为了更好地完成“光荣之家”挂牌工作,确保将光荣牌送到每位退役军人的家中,4月29日一早,广跃社区的“活力夕阳”党员志愿者们来到红光小区,在退役军人的家门上钉上最后一块光荣牌。至此,广跃社区共为154名退役军人家庭发放、并上门安装光荣牌。

广跃社区以这次发放“光荣之家”光荣牌活动为契机,组织动员社区工作人员及党员志愿者们,挨家挨户上门走访发放,确保每一块都发放到位,甚至不辞劳苦地将光荣牌送至十几公里外的退役军人家中。通过此次活动更好的增强了广大军人军属的荣誉感与社区的归属感。


390499c8c7474ab98ab847a8c9661c63.Jpeg

终审 :超级管理员
【打印正文】