您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

防灾求得平安在,减灾换得幸福来

来源:柳北区沙塘镇 发布时间:2019-05-22 18:39 浏览次数: 【字体:


防灾求得平安在,减灾换得幸福来

 

5月22日下午,沙塘镇新区社区在社区会议室开展防灾减灾知识技能培训会,会议邀请了广西消安防火咨询服务中心的何教官作为本次培训的讲师,并邀请镇国规站及辖区单位、幼儿园安全负责人参加此次培训。

3bd5d2c1b77a48da99488e7e497f2dff.Jpeg

培训课重点普及了消防安全知识,以大量真实案例,传授大家如何预防火灾、灭火器的使用方法及火场逃生知识。教育深刻,发人深省。与会者们纷纷表示通过此次培训,不仅对消防知识有了更进一步了解,也提高了大家消防安全意识和自防自救能力。

6af2a5fd43ac43b7b9db36516876f51e.Jpeg

(新区社区  叶宝珠)

 

终审 :超级管理员
【打印正文】